欢迎您 我的订单 | 修改密码 | 退出登录
欢迎您来到行思教育! 请登录

010-62258442您的位置:行思教育 > GRE > GRE填空> GRE填空的考察重点

GRE填空的考察重点

2015-05-27网络

关于新GRE填空首先你应该知道的一些事实:

★ 在GRE verbal每个section的38道题当中,填空题占了7道题。和中国学生感觉头疼的阅读部分比起来,填空是一个相对容易在短时间内提高成绩的部分。对于只想考个合格的分数的学生来说,做对5道题就可以了。


★ 每个section的正确率想要稳定在五个左右,词汇是基础,记住GRE词汇书上的百分之八、九十的词汇之前,谈正确率是没有意义的。


 新GRE填空的解题技巧多少有些帮助,但不能指望阅读能力奇差的人单凭前人总结的经验技巧就能考到一个够用的分数。


★ 如果想要每个section的正确率总是稳定在六个以上,那需要你的实力(这需要很好的阅读理解能力和清晰的逻辑头脑)而不是什么技巧。考个够用的分数还有些技巧,考高分一般说来是没什么技巧的。


 新GRE填空题是GRE general test的一部分。general test是对所有不同专业的学生进行的考试,所以为了公平起见,解题点上不能涉及任何背景知识(尽管在句子内容上涉及了大量唬人的背景知识)。因为新GRE填空属于语文考试,所以不管填空句的内容涉及到的是什么,在考试中你需要的仅仅是语文知识而已。并且在此需要大家不断地做GRE模拟题,从中体会新GRE填空的出题。


★ 先大致地分析推理,猜出应该填什么词(或仅仅猜出应该填什么样的词)之后再看选项,不要直接把选项带入读。这样做通常能够躲掉干扰选项的误导。因为大部分的干扰选项具有这样的特征:你看到它之前很难想到它,但是一旦你看到它,就觉得它好像也很对。

Copyright 2015 www.xingsi.org All Rights Resserved 北京行思教育科技有限公司 版权所有

咨询电话:010-62258442  邮箱:service@xingsi.org

  北京市海淀区海淀中街16号中关村公馆E座506

关于我们 -工作机会 -企业培训产品 13810310016 -合作电话:13810310016

京ICP备12025236-3