欢迎您 我的订单 | 修改密码 | 退出登录
欢迎您来到行思教育! 请登录

010-62258442您的位置:行思教育 > ACT > ACT科学推理> ACT考试高分获得妙招

ACT考试高分获得妙招

2015-05-13行思

    首先,把身边可以触及的资源统统利用起来。利用网络寻找资料就是最可行的办法。在网上有很多免费的或者价格优惠的考试复习资源,这里有我比较喜欢的三个网站提供给大家:Grockit, Number2.com, 和 ePrep.


    ACT考试技巧也是有方法可循的。可以根据自身能力出发来选择一项考试。那些取得ACT高分的学生往往都有很强的记忆力,能够快速阅读和处理所接触的信息,与之相比,SAT得分突出的学生有很强的阅读能力,掌握了大量的词汇并且懂得应付考试的策略。你可以在我为CBS Money Watch (blog post that I wrote for CBS MoneyWatch)写的博客里了解更多关于这两种考试的不同。要想更深层次地理解ACT和SAT侧重的是什么,我建议你去读一下Princeton University的评论ACT or SAT? Choosing the Right Exam for You.(《ACT还是SAT?选择适合你自己的考试》)。


    ACT技巧还要求我们一定要多做一些模拟考试。如果你分别做一下SAT和ACT的模拟试题,你就会更加了解自己适合哪一项考试。SAT的模拟试题可以在College Board网站找到,ACT的问题在ACT的官方网站上有。另外,你可以花最多24.95美元在考试中心的网站上买到一本书,The Real ACT Prep Guide(《真正的ACT考试指南》),里面包含有三套ACT模拟试题。


    申请一些对分数不强制要求的学校。如果你的SAT或者ACT考试成绩不是很理想的话,也不要绝望,因为还有830多所大学对分数不强制要求。这些大学不会把考试分数当做录取大批学生的衡量标准。你可以通过 FairTest: The National Center for Fair and Open Testing这个网页更多了解一些不要求分数的学校。


    对学校公布的考试分数要存怀疑态度。一些对分数不要求的学校公布出来的考试分数可能会是被夸大的。为什么呢?因为当一所学校对于考试分数不强制要求时,那些考试成绩比较差的申请学生就不会提交他们的分数。在一些大学里,有50%的学生可能不提交分数,就是因为这样,学校的平均分数也就认为的提高了。当你把自己的分数和学校公布出来的分数相比较时,记住这一点,也许你的成绩没有你想象的那么差。


    不要根据你居住的所在地来选择一项考试。很典型的是,在东西海岸的学生一般会参加SAT考试,而中西部和落基山附近州的学生主要选择ACT考试,南部的学生对这两种考试都各有所好。你可能会做的最糟糕的事就是因为你的朋友参加了某一项考试,你也跟随参加同样的考试。

Copyright 2015 www.xingsi.org All Rights Resserved 北京行思教育科技有限公司 版权所有

咨询电话:010-62258442  邮箱:service@xingsi.org

  北京市海淀区海淀中街16号中关村公馆E座506

关于我们 -工作机会 -企业培训产品 13810310016 -合作电话:13810310016

京ICP备12025236-3