欢迎您 我的订单 | 修改密码 | 退出登录
欢迎您来到行思教育! 请登录

010-62258442您的位置:行思教育 > 托福 > 托福阅读> [阅读]如何找准托福阅读突破点?

[阅读]如何找准托福阅读突破点?

2015-04-27行思
表面看来,新托福阅读让人一下子找不到应对招数。但稍许研琢,会马上眼前一亮而豁然开朗——其实,难词长句只是托福摆出的虚架子,它的出题规律基本依旧。


  (1)顺序原则,问题易定位。美国人讲究效率和直率的性格完全体现出来了。考官会友善的告诉考生本题在第几行,第几段,或干脆文中用阴影标注,所以在原文定位题目不费吹灰之力。


   (2)题型相对单一,规律性强。单选题主要考察:词汇题,指代题,细节解释题,推论题等。其中词汇题基本可以不看上下文,即可根据同义词替代法找答案,节约大量时间。


  (3)题目一一对应,可漏读无用信息。考生可以读题、阅读同步进行,可以达到不重复阅读,从而提高作题速度。


  总之,托福阅读并不神秘,只要我们找准方法,找对突破点,就会有一种轰然开朗、柳暗花明的感觉。只要大家能够在词汇上进一步扩充,句子分析能力进一步强化,学会将文章略读和定位法结合,托福阅读并没有想象中难。

姜同学一战口语28、写作27、总分109备考经历

姜同学一战口语28、写作27、总分109备考经历

姜同学托福口语培训经历 姜同学和口语[详细]

潘泽真——总分110分--感冒了不影响成绩

潘泽真——总分110分--感冒了不影响成绩

天气预报说那天有雪,于是,穿着厚厚的大棉袄,带着由于80[详细]

刘乔依——口语28分--听说实力与考试实力的双提升

刘乔依——口语28分--听说实力与考试实力的双提升

2011年12月11日考了托福,我本想试试看,了解一下托[详细]

李超——总分113--桃李满天下的行思

李超——总分113--桃李满天下的行思

初识竹子老师的托福点题班,是在一次同学聚会上。几位成功申[详细]

Copyright 2015 www.xingsi.org All Rights Resserved 北京行思教育科技有限公司 版权所有

咨询电话:010-62258442  邮箱:service@xingsi.org

  北京市海淀区海淀中街16号中关村公馆E座506

关于我们 -工作机会 -购买、咨询行思教育企业培训产品 -讲师入驻、课程合作、市场渠道拓展

京ICP备12025236-3